RM - EDU - Exibir as disciplinas da Turma escolhida no processo de matricular aluno nas disciplinas

Dúvida
Por que ao matricular o aluno e escolher uma Turma as disciplinas não são carregadas?

Ambiente
RM - Educacional - Todas as versões

Solução
Para que seja possível mostrar as disciplinas da Turma escolhida no processo de matricular alunos em disciplinas é necessário que o parâmetro Matricular automaticamente nas disciplinas da Turma esteja marcado na situação de matrícula do aluno no período letivo.

Acesse a situação de matrícula do aluno no período letivo, na aba Status no período letivo e marque o parâmetro.

Depois da marcação, quando escolher uma turma para o aluno, no processo de matricular aluno nas disciplinas ou no processo de Matricular aluno, as disciplinas daquela turma serão automaticamente carregadas para escolha.