LG - APROV - Aprovação Técnica Ordens de Estoque

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:15 min

Dúvida
Como funciona a aprovação técnica por unidade funcional para OC - Ordem de Compra de estoque?

Ambiente
Logix - Aprovação Eletrônica - Versão 12

Solução
O Sistema não faz a validação da unidade funcional para aprovação eletrônica da ordem de estoque, porém a unidade funcional pode ser informada na ordem quando o parâmetro Informar Unidade Funcional SUP0290 do SUP8770 - Diversos estiver selecionado.

Para incluir uma ordem de compra de estoque no SUP0290/SUP21003 - Ordem de Compra, pendente de aprovação técnica é preciso que no SUP8770 o parâmetro Perm Criar OC Planejada SUP0290, esteja marcado. Assim a ordem será incluída com a situação P - Planejada, e o usuário programador terá que fazer a liberação no SUP1880/SUP21001 - Liberação Ordens Compra Planejadas ou através do SUP8270/SUP21002 - Aprovação de Ordens de Compra de Débito Direto quando o parâmetro Aprovar OC estoque (SUP0290) no SUP8270? - código: sup8270_aprova_oc_estq_sup0290 do LOG00086 - Administração Parâmetros em Processo Entradas / Compras / Gerais estiver informado com Sim.

Importante

Para ordens de compra de estoque o Sistema não envia e-mail da pendência para aprovação técnica, pois qualquer usuário programador, poderá liberar essa ordem de compra.