MP - SIGAPCP - Alteração do armazém do empenho

Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como alterar o armazém do empenho do material?

Ambiente
Microsiga Protheus - Planejamento e Controle da Produção - Versão 12

Solução
Para realizar o empenho o Sistema procura pelo armazém padrão do produto cadastrado no MATA010 - Cadastro de Produto e sempre faz o empenho neste armazém. Caso queira alterar o armazém, deve fazê-lo na tela de empenhos que é apresentada ao finalizar o registro do MATA650 - Ordem de Produção ou através dos programas de ajuste de empenhos  MATA380 - Empenho Simples ou MATA381 - Empenho Múltiplo.