MP - AGR - Apontamento de perda

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como apontar perdas na estrutura da rotina AGRA840 - Lote de Sementes?

Ambiente
Microsiga Protheus – Unidade de Beneficiamento de Sementes – Versão 12

Solução
Quando é informada a perda para algum dos produtos da estrutura do Lote de Sementes, caso o parâmetro da rotina MATA685 - Apontar Perda, do módulo SIGAPCP - Planejamento e Controle da Produção, esteja assinalado com Não, nenhum registro de perda é registrado na tabela SD3, e sim na tabela SBC. Se este parâmetro estiver assinalado com Sim, o registro é apontado na tabela SD3.

Importante
O parâmetro é chamado ao acionar a tecla F12, na rotina MATA685, que está no caminho Atualizações > Movimentações > Produção.