RM - eSocial - Excluir registros da fila de eventos

Dúvida
Como excluir registros já integrados da fila de eventos do eSocial?

Ambiente
RM - eSocial - A partir da release 12.1.22

Solução
Para excluir um registro da fila de eventos é necessário conceder a permissão no perfil de Folha da Pagamento para que seja liberado a opção Folha de Pagamento | [09] eSocial | [09.03] Eventos de Tabelas/Não Periódicos | [09.03.02] Fila de Eventos | [09.03.02.06] Excluir Evento da Fila. Este processo pode ser utilizado tanto para registros integrados quanto para os não integrados.

Importante
O procedimento é irreversível e deve ser realizado caso tenha total certeza que não irá ocasionar algum tipo de impacto para o sistema.