DS - NFE - Atualização TSS

Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Como realizar a atualização do TSS 12.1.17

Ambiente
Datasul - Nota Fiscal Eletrônica - A partir da versão 12.1.17

Solução
Será necessário atualizar o TSS - Totvs Sped Service. Segue abaixo o procedimento:

Pare o serviço do TSS e atualize os arquivos abaixo.

RPO - Atualize arquivo do diretório \apo
Pagina de download do RPO

Binários - Atualize arquivos do diretório \bin\appserver
Pagina de download da TOTVS

Acesse a Central de Downloads e baixe as últimas versões dos arquivos destacados baixo:

Arquivos de configuração - Atualize arquivos do diretório \system.

Arquivos de URL - elimine o arquivo tssatuurl.lck do diretório \semaforo e disponibilize o arquivo tssatuurl.json no diretório \system.

Schemas - Atualize arquivos do diretório \schemas.

No arquivo de inicialização do TSS, a sessão SSLCONFIGURE do TSS deve ficar igual ao modelo abaixo (em destaque):

inline678379975.png​​

Após a atualização desses arquivos e a revisão do arquivo de inicialização, o serviço do TSS pode ser inicializado novamente.