LG - ENG - Importação dos cadastros de engenharia

Tempo aproximado para leitura: 00:00:00 min

Dúvida
Como realizar a importação dos cadastros da Engenharia?

Ambiente
Logix – Engenharia – Versão 12

Solução
É possível realizar a importação dos cadastros da Engenharia de duas formas:

1. MAN10135 - Programa de Carga da tabela Item e Dependente, que permite importar um arquivo texto dos seguintes cadastros:

• Importar item? - tabela item
  • Importar item manufatura? - tabela item_man
  • Importar item suprimentos? - tabela item_sup
  • Importar estrutura? - tabela estrutura
  • Importar item VDP? - tabela item_vdp
  • Importar item barra? - tabela item_barra
  • Importar item man complementar? - tabela man_item_compl
  • Importar item sup complementar? - tabela item_sup_compl
  • Importar políticas de grade do item? - tabela it_polit_grade
  • Importar estrutura grade? - tabela estrut_grade

O arquivo deve ser salvo na pasta parametrizada no LOG1100 - Caminho de Diretórios, para o sistema UNL, com o mesmo nome da tabela que será importada, contendo todos os campos da tabela nos respectivos formatos e separados por pipe (|). A extensão do arquivo deve ser .unl.

2. MAN10137 - Arquivo Parâmetro para Importação de Dados, que importa todos os registros da(s) tabela(s) de uma empresa origem para a empresa destino.
Não há filtro por item, ou seja, serão transferidos todos os registros da(s) tabela(s) selecionada(s) da empresa origem para a empresa destino.
Poderá ser utilizada qualquer tabela que está definida no zoom do campo *Tabela deste programa.

Importante
A importação realizada pelo MAN10137 irá excluir os registros da empresa origem da tabela informada, mantendo apenas os registros na empresa destino.