MP - NFE - Como gerar as TAGs idCSRT e hashCSRT

Dúvida

Como gerar as TAGs idCSRT e hashCSRT ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.17

TSS 12

Solução

Haverá um portal Web para geração do CSRT no qual ainda não foi disponibilizado pelas Sefaz.

Além disso, até o momento nenhuma Sefaz está preparada para o Hash, por esse motivo não será disponibilizado neste momento no produto.

Aguardaremos as definições para implementarmos.

• Será gerado no XML apenas as informações do Responsável técnico conforme o exemplo abaixo de forma automático:

Importante:

Para sair os dados do Responsável Técnico realizar atualização do link abaixo:

MP - NFE - 972 Rejeição: Obrigatória as informações do responsável técnico

• Conforme o Cronograma da Sefaz já entrou em homologação: