RM - FIS - Como incluir períodos de apuração

Dúvida
Como criar períodos de apuração no TOTVS Gestão Fiscal?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Fiscal - A partir da versão 12.1

Solução
Para incluir os períodos de apuração do tributo acesse: Obrigações Principais | Período de Apuração |
Nessa opção o usuário irá incluir um Período de Apuração por tributo e pela periodicidade do tributo.  mceclip0.png

Importante
É possível incluir vários períodos de apuração para o mesmo tributo, para isso acesse:
Obrigações Principais | Apuração - Mais...

Saiba Mais
Para mais informações sobre a inclusão dos períodos de apuração acesse:
Cadastro período de apuração
RM - Fis - Inseri múltiplos períodos de apuração