DS - MPE - Na integração do ponto com a folha através do PE4000 está ocorrendo a mensagem de erro: Eventos Integração não cadastrados para o Estabelecimento, Categoria e Tipo Funcionário

Tempo aproximado para leitura: 1 minuto

Dúvida
Na integração do ponto PE4000 - Gera Movimento Folha de Pagamento está ocorrendo a mensagem de erro: Eventos Integração não cadastrados para o Estab X Categoria x e Tipo Func. x. O que devo fazer?

Ambiente
Datasul – Controle de Frequência - Versão 12

Solução
A mensagem Eventos Integração não cadastrados para o Estab. x Categoria x e Tipo Func. x, ocorre porque não existem eventos cadastrados no PE0300 - Manutenção Eventos para integração com a folha de pagamento, para o estabelecimento, categoria salarial e tipo de funcionário informados na mensagem.

Exemplo: A mensagem abaixo ocorreu para o estabelecimento 300, categoria salarial 1 e tipo funcionário = funcionário.

Para que a integração do ponto seja realizada, faz-se necessário executar o programa PE0300 e realizar o cadastro dos eventos para o estabelecimento 300, categoria salarial 1 e tipo funcionário = funcionário.