MP - GPE - Como visualizar os funcionário da equipe no portal GCH para realizar solicitações.

Dúvida
Como criar uma equipe por departamento no portal GCH para realizar solicitações e aprovações

Ambiente
A partir da versão 11.80

Solução

A equipe sera exibida através da configuração de departamentos sendo que os funcionários da equipe e o responsável (superior) precisam estar relacionados ao mesmo departamento.

Caso não estejam relacionados a um departamento precisa acessar a rotina gpea180 e fazer uma transferência para amarrar os funcionários a um departamento.

Apos isso acessar o cadastro de departamento e informar a matricula que fara as aprovações no campo "matricula responsável" . A partir desta configuração quando acessar portal  com o funcionário responsável todos os funcionários que estiverem no mesmo departamento ira aparecer na equipe.

Segue imagens abaixo exemplificando