SMART eSocial - Como é realizado o processo de atualização do SMART eSocial?

Dúvida
Como é realizado o processo de atualização do SMART eSocial?

Ambiente
SMART eSocial

Solução

O Smart eSocial é um Software as a Service (SaaS,) cujo é uma forma de disponibilizar softwares e soluções de tecnologia por meio da internet, como um serviço. Com esse modelo, sua empresa não precisa instalar, manter e atualizar hardwares ou softwares. O acesso é fácil e simples, onde apenas é necessária a conexão com a internet.

A plataforma SaaS elimina a necessidade de fazer download ou instalar o aplicativo.

A TOTVS é responsável pela disponibilidade do serviço; portanto, os clientes não precisam adicionar hardware, software nem largura de banda de acordo com o crescimento da base de usuários.

A TOTVS controla todas as atualizações que entram no ambiente, para isto, é realizado a parada programada dentro de um calendário fixo, afim de não atrapalhar o processo de entrega do eSocial/REINF de nossos cliente.

Com este controle, todas as alterações são submetidas à uma expedição diferenciada e a liberação das correções e melhorias ocorrem comitantemente à todos os cliente.

Todos os pedidos de atualização pontual dentro do ambiente, são avaliadas pelo time de gestão do ambiente e fixadas para atualização dentro do calendário. Somente em casos de problemas graves (sem workaround) é que será possível realizar uma atualização do produto fora do calendário.

Para mais informações sobre o processo de atualização do smart, acesse: http://tdn.totvs.com.br/display/public/TAF/FAQs+Smart+eSocial