MP - FAT - Como Configurar a Análise de Crédito de todas as Filiais da Empresa

Dúvida

Como Configurar a Análise de Crédito de todas as Filiais da Empresa?

Ambiente

Microsiga Protheus –  A partir da versão 11.80.

Solução

Para essa configuração é necessário, no momento da homologação do sistema, definir o modo de compartilhamento das tabelas SA1, SE1 e SE5, de forma igual, como Compartilhadas.

Com isso, quando o sistema analisar os títulos da filial corrente, ele conseguirá enxergar que o cliente possui títulos vencidos em outras filiais e gerará o bloqueio na liberação do pedido.

Caso seu ambiente já esteja em produção, impossibilitando a alteração do modo de compartilhamento das tabelas, utilize o Ponto de Entrada: https://tdn.totvs.com/x/xAdxEg

Saiba Mais: https://tdn.totvs.com/x/1KW7E