MP - GPE - Adicionais de Provisão de Férias e 13º Salário

Dúvida
Como conferir os Adicionais de ATS (Anuênio, Biênio, Triênio, Quadriênio ou Quinquênio), Periculosidade, Insalubridade, Cargo de Confiança ou Adicional de Transferência, nos Cálculos de Provisão de Férias e 13º Salário?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Os Adicionais (ATS, Periculosidade, Insalubridade, Cargo Confiança e Adicional de Transferência), mesmo quando estão Incorporando ao Salário do Funcionário, serão demonstrados em verbas especificas e na coluna "Adicionais" do relatório de provisão, e não somados aos valores de férias e 13º.
Sendo assim as baixas também serão dadas como Adicionais.

Para cálculo correto dos Adicionais, além dos Identificadores de Cálculo de Adicionais na Folha, são consideradas os cadastros abaixo:

1 - O Cadastro do Funcionário, deve estar vinculado ao sindicato:

2 - No cadastro do Funcionário, o Adicional que o funcionário tem direito deve estar preenchido:

3 - No Cadastro de Sindicato, os campos de cálculo de ATS, Periculosidade ou Insalubridade deverão estar preenchidos, de acordo com a convenção coletiva da categoria:

Com estas configurações, a demonstração dos adicionais no relatório de Provisão (coluna Adicionais) será realizada considerando os valores de Adicionais proporcionais aos dias de férias, ou avos de 13º salário, somando os valores de Médias: