MP-NFE-974 Rejeição: CNPJ do responsável técnico diverge do cadastrado

Dúvida

Como corrigir a rejeição 974 Rejeição: CNPJ do responsável técnico diverge do cadastrado ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.17

TSS 12

Solução

• Realizar atualização do link abaixo:

IMPORTANTE:

Os dados do Responsável Técnico são informações do SOFTWARE ou seja, da TOTVS . Essas informações estão em um fonte fechado não sendo possível alteração.

• Será gerado no XML as informações do Responsável técnico conforme o exemplo abaixo:

• Será necessário criar o parâmetro manualmente:

•  Parâmetro no Configurador:

• Conforme o Cronograma da Sefaz já entrou em homologação: