MP - GFE - Importação de EDI OCOREN quando for Ocorrência de Entrega

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como ocorre a Importação de EDI OCOREN - Electronic Data Interchange Ocoren quando for Ocorrência de Entrega?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões

Solução
No arquivo OCOREN, registro 542, se posição 45 = 03 ou posição 30 = 001 e parâmetro MV_REGOCO = 2, o Sistema irá utilizar o Código de Ocorrência lançado no parâmetro MV_CDTIPOE para gerar a Ocorrência de Entrega.

Então, se no parâmetro MV_REGOCO = 2 e MV_CDTIPOE = branco, será gerada a mensagem de Tipo e motivo de ocorrência não encontrados ao importar o Ocoren. Neste caso, após mudar estes parâmetros, conforme abaixo, o arquivo será importado:

• MV_REGOCO = 1 e MV_CDTIPOE = branco - para não gerar ocorrência de entrega, ou
  • MV_REGOCO = 2 e MV_CDTIPOE = Ocorrência - Exemplo: 001 - para gerar ocorrência de entrega

Saiba Mais
MP - GFE - Registro da Data de Entrega no EDI Ocorrência