TOTVS Educacional - EDU - Inclusão de contratos para os alunos

Dúvida
Existe processo para inclusão de contratos para vários alunos ao mesmo tempo?

Ambiente
TOTVS Educacional (Linha RM) - Educacional - Todas as versões

Solução
Temos no TOTVS Educacional um processo que faz a inserção automática de contratos em lote para os alunos. Caso a instituição matricule os alunos sem a inserção de contratos, no ato da matrícula, pode-se executar este processo.

Selecione o Período Letivo e o plano de pagamento a ser inserido ao novo contrato do aluno.

Caso tenha interesse, selecione a Situação de Matricula para que o sistema retorne somente os alunos naquela situação no Período Letivo. Avance o processo.

Selecione os alunos utilizando uma das opções. Seleção por RA, Seleção por Curso, Série, Matriz, Turno ou Turma, Seleção por Consulta SQL ou Filtro específico. Após filtro clique em Adicionar Alunos e avance o processo.

Selecione os alunos listados, avance e execute o processo.

Após execução, o contrato será associado aos alunos filtrados.

Importante: Para que as parcelas sejam cadastradas ao contrato do aluno pelo processo é necessário que o aluno tenha um responsável financeiro associado.

Saiba mais: Inclusão de contratos para os alunos