VA - FIN - Excluir despesa do plano de despesa.

Dúvida
Como excluir uma despesa do plano de despesa no componente FCPFM005 - Manutenção Plano de Despesa?

Ambiente
Virtual Age – Financeiro

Solução
Para excluir a despesa, realize os seguintes passos:

1. Acesse o componente FCPFM005 - Manutenção Plano de despesa;
  2. Informe no campo Código o plano de despesa;
  3. Dê um duplo clique na despesa desejada, que irá carregar para o campo Item do plano;
  4. Clique no botão Remover conta;mceclip1.png
  5. Após clicar no botão Remover conta, o sistema apresentará a mensagem Além da conta, deseja excluir os itens de despesa não utilizados nas duplicatas?mceclip2.png
  6. Clique no botão Não, para não excluir os itens de despesa não utilizados nas duplicatas.mceclip3.png