LG - BLK - Procedimento para instalação do MAN10547

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Qual o procedimento para instalação do MAN10547 - Geração do bloco K?

Ambiente
Logix - Bloco K - Versão 12

Solução
Para instalar o MAN10547 realize os seguintes passos:

1. Aplicar pacote disponível no linkDownloads e Atualizações

2. Executar os conversores man01176.cnvsup01912.cnv e man01179.cnv no LOG6000 - Gerenciador de conversores de layout de tabelas para criação de tabelas utilizadas pelo MAN10547.

3. Importar os arquivos xml disponíveis no pacote acima no LOG00074 - Sincronizador metadado.

4. Incluir no menu do Logix as rotinas, conforme descrito em MEN0050/LOG00112 - Menu Logix

Saiba mais
Guia de referência do Bloco KBloco K - Guia de referência - Logix
Documento técnico do Bloco K: DMANSMARTSQUAD1-10151 DT MAN10547 - Geração Bloco K