DS - MWM - Ativar o rastreamento de etiquetas no WMS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Como ativar o rastreamento de etiquetas no WMS - Warehouse Management System?

Ambiente
Datasul – Warehouse Management System – A partir da versão 12

Solução
Para ativar o rastreamento de etiquetas no WMS, primeiramente deve realizar a parametrização no programa WM0114 - Rastreamento Etiquetas. Essa função é responsável por determinar quais movimentos devem ser armazenados o histórico de movimentação das etiquetas. Sempre que uma movimentação por etiqueta for realizada, este cadastro será acessado para verificar se a movimentação deve ou não ser gravada no histórico.

Após parametrizado quais movimentações devem ser mantidas no histórico, as próximas movimentação serão armazenadas.

Para consultar o histórico de movimentação, deve acessar o programa WM0414 - Rastreamento Etiquetas. Nesta rotina será demonstrado o histórico de rastreamento das etiquetas, ou seja, as movimentação das etiquetas.

Através dos botões próximo e anterior, é possível navegar nas etiquetas. Ao clicar em Filtro, é possível restringir as informações, por Estabelecimento, Local, Data, Usuário e Tipo Movimento.