RM - FIS - Evento Tributário - Receita Bruta - Alíquotas - IRPJ/CSLL

Dúvida
Por que ao acessar o evento tributário as alíquotas por atividade não foram apresentadas na aba Receita Bruta?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Fiscal - A partir da versão 12.1

Solução
Para que as alíquotas sejam apresentadas no evento tributário, é necessário que seja informada no cadastro do Tributo - aba Outros Dados, conforme print abaixo:mceclip0.png

Importante:
A aba Receita Bruta só é visível para eventos com a forma de tributação Lucro Real - Estimativa, sem o flag Levantamento de Balanço\Balancete de Suspensão \ Redução marcado, ou com a forma de tributação Lucro Presumido.

Saiba Mais:
Para mais informações sobre a apuração do IRPJ e CSLL acesse Documentação - Apuração IRPJ\CSLL