LG - OBF - OBF0476 GIA SP: Procedimentos para parametrizar o Fornecedor ou Cliente como participante da DIPAM-B para gerar o registro CR=30

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:15 min

Dúvida
Quais os procedimentos para parametrizar o Fornecedor ou Cliente como participante da DIPAM-B para gerar o registro CR=30?

Ambiente
Logix - Legislação Estadual - Todas as versões

Solução
Siga o procedimento abaixo para parametrizar o Fornecedor ou Cliente como participante da DIPAM-B para gerar o CR=30

Fornecedor:

1. Acesse o VDP10000 opção  Informações Complementares aba Fiscal, marque o campo Participa da DIPAM-B;

2. Acesse o SUP0600, e preencha o campo DIPAM-B;

3. Processe o OBF0476.

Cliente:

1. Acesse o VDP10068 na tela Adicionais preencha o campo DIPAM B, para os grupos fiscais que serão utilizados para emitir as notas fiscais para os clientes que participam da DIPAM-B.
    Para as notas fiscais já emitidas, será necessário verificar com a equipe de Suporte de Vendas, o procedimento para ajustar o código da DIPAM-B da nota fiscal;

2. Processe  o OBF12000 opção Saída;

3. Processe o OBF0476.

Glossário
GIA SP
- Guia de Informação e Apuração de São Paulo
DIPAM-B
- Declaração para o Índice de Participação dos Municípios - B
CR
- Código de Registro
OBF0476
- Gera Lote da GIA de SP
OBF12000
- Prepara informações para Livros Fiscais
VDP10000
- Cadastro de Cliente e Fornecedor
VDP10068
- Configuração Fiscal
SUP0600
- Código Fiscais