MP - QUA - Baixa da etapa aleatória quando houver mais de um responsável

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Durante a revisão do documento, quando determinada etapa possui mais de um responsável, é possível que apenas um dos usuários faça a baixa da pendência para prosseguir para a próxima etapa?

Ambiente
Protheus - Controle de Documentos - Versão 12

Solução
Para obrigar a baixa da pendência por apenas um dos usuários da etapa, o parâmetro MV_QDBXALE - Define se a baixa da Etapa devera ser aleatória quando houver mais de um responsável na etapa, deve ser preenchido como S.
Desta forma, são geradas as pendência para todos os responsáveis das etapas e quando um usuário realizar a baixa, a revisão do documento segue para a próxima etapa.