MP - GPE - Registros não são gerados na folha de pagamento após a realização da integração do roteiro VEX

Ocorrência
Ao executar o cálculo da folha, os registros não são apresentados mesmo após a integração do roteiro VEX.

Ambiente
Protheus  – Gestão de Pessoal  – A partir da versão 12.1.17

Causa
A tabela de lançamento não foi corretamente populada.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, listamos abaixo o fluxo de gravação do roteiro VEX (quando opta-se por integrar este roteiro):

Obs.: é necessário que seja informado no campo Código Correspondente da verba que será informada para cálculo no roteiro VEX, uma verba de contrapartida para que ao calcular a folha, seja apresentada a verba de provento e desconto. Por exemplo, se for lançado no roteiro VEX uma verba de provento, no campo código correspondente deve ser informado uma verba de desconto (sem id para cálculo)

1. Roteiro VEX
1.1. Ao informar uma verba para pagamento no roteiro VEX, é gravado na rotina de Lançamento Por Verba / Lançamento Por Funcionário (tabela RGB, roteiro VEX, rotina GPEA580);
1.2. Ao executar o cálculo do roteiro VEX, o registro é gravado em Consultas por Funcionário (tabela SRC, roteiro VEX, rotina GPEA090);
1.3. Ao realizar a integração com a folha, o registro é gravado nos lançamentos por funcionário (tabela RGB, roteiro FOL, rotina GPEA580);
1.4. Ao calcular a folha, o registro é gravado em Consultas por Funcionário (tabela SRC, roteiro FOL, rotina GPEA090).

Exemplo:
1.1. Verba informada no roteiro VEX- Tabela RGB, roteiro VEX, rotina GPEA580;

1.2. Cálculo do roteiro VEX- Tabela SRC, roteiro VEX, rotina GPEA090;

1.3. Integração com a folha- Tabela RGB, roteiro FOL, rotina GPEA580, RGB_ROTORI= VEX

1.4. Cálculo da Folha- Tabela SRC, roteiro FOL, rotina GPEA090