DS - FRW - Identificar nome de tabelas e campos em uma tela Progress

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Como identificar o nome da tabela/campo apresentados em uma tela Progress?

Ambiente
Datasul – Básico – Todas as versões

Solução
Posicionar o mouse sobre o campo desejado e digitar as teclas: CTRL + ALT + H. Será apresentado o nome da tabela.campo.

Caso o programa utilize uma variável ou uma tabela temporária, faz-se necessário abrir um ticket para a área de negócio responsável pelo programa, solicitando qual o campo no banco de dados corresponde a informação daquela variável/temporária.