LG - FRW - Como configurar o aplicativo hospedeiro no EAI10000

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:47 min

Dúvida
Como configurar o aplicativo hospedeiro no EAI10000?

Ambiente
Logix – Administração Logix – Versão 12

Solução
Para configurar o Aplicativo Hospedeiro no EAI10000, realize os seguintes passos:
1. Acesse o programa EAI10000;
2. Entre na opção Configuração - Aplicativo Hospedeiro;

3. Será apresentado uma tela com todos os Adapters configurados no Logix. Caso algum Adapter não seja apresentado, clique em buscar Adapters para que o Sistema faça uma nova busca de transações no Logix;

4. Para que o Logix faça o envio das informações para o outro Sistema é necessário acessar a coluna rotas e habilitar a comunicação com o Sistema externo.