Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Por que o Fornecedor , Cliente e Data de Vencimento não são mostrados o Browse na Nova Medição ?

Dúvida
Por que o Fornecedor ou Cliente não é carregado para o Browse na Nova Medição ?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Contratos – A partir da versão 12

Solução

A rotina Nova Medição (CNTA121), possibilita a inclusão de uma única medição para diversas planilhas.

Quando seleciona uma competência para medição, a aba planilhas apresenta todas as planilhas do contrato elegíveis para medição, sendo possível a seleção de uma ou mais planilhas.

Para cada planilha será gerado pedido ou título separado, como medições individuais, mas ainda atrelado a mesma medição. Por este motivo o fornecedor/cliente é gravado somente na aba planilha.

Essa situação normalmente acontece quando é visualizado no browse, uma medição que foi incluída pela rotina de Medição CNTA120.

As informações de Fornecedor/Cliente bem como Data de Vencimento,  ficam preenchidas na tabela CXN, na tabela CND os campos referente ao Fornecedor/cliente ficam em branco, como no Browse.

OBS: Na rotina CNTA121, é possível também visualizar no Browse as medições realizadas pela rotina CNTA120 (Medição), cujo Fornecedor/Cliente ficam visíveis no Browser para consulta. Mas o contrário não ocorre, as medições realizadas pela rotina CNTA121 (Nova Medição), não ficam disponíveis para consulta na rotina CNTA120 (Medição).

Saiba Mais:

Ciclo de Vida - CNTA120

MP - SIGAGCT - Rotina Nova Medição CNTA121

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)