MP - SIGAGCT - Como é aplicado o desconto no Gestão de Contratos ?

Dúvida
Como é aplicado o desconto no Gestão de Contratos ?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Contratos– A partir da versão 11.8

Solução
No gestão de Contratos, os campos de de Desconto do Contrato (CNE_PDESC) e Valor de desconto do Contrato (CNE_VLDESC) ficam bloqueados para preenchimento para contratos do tipo Fixo.

Caso seja necessário aplicar um desconto no momento da medição, na rotina Nova Medição (CNTA121) é necessário utilizar a Aba "Descontos" para aplicar o desconto e na rotina de Medição Antiga (CNTA120) utilizar a opção Descontos disponível no menu Outras Ações.

Nova Medição (CNTA121):

Medição Antiga (CNTA120):

Saiba Mais:
GCT0117 - Processo de desconto

MP - SIGAGCT - Como são considerados os descontos no financeiro em títulos gerados pelo encerramento da medição ?

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)