RM - eSocial - Erro no S-1200 para funcionários com Múltiplos Vínculos: Verificação de chave duplicada

Ocorrência
Ao realizar a integração dos eventos periódicos com o TAF, após executar o processamento de Jobs, o sistema apresenta no Gerenciador de Integração o erro Verificação de chave duplicada. Erro de chave duplicada, favor verificar as informações que estão integradas.

Ambiente
RM - eSocial - Todas as versões

Causa
O erro geralmente ocorre para funcionário com mais de um vínculo, pois a tag ideDmDev deverá conter um identificador único para cada um dos demonstrativos de pagamento do trabalhador dentro da mesma competência, conforme descrito no layout do e-Social 2.5.

Assim, no caso de funcionários que possuem múltiplos vínculos na mesma coligada e que tenham pagamentos no mesmo período, o sistema irá gerar o ideDmDev igual para os vínculos, gerando o erro supracitado na integração.

Solução
No cadastro do funcionário, aba Parâmetros, foi implementado o campo Prefixo Período (eSocial). O valor preenchido neste campo será agregado ao valor do período na tag ideDmdev, evitando assim sua duplicidade.

Saiba mais
Para mais informações acesse:
      • Como discriminar nos eventos S-1200 e S-1210 a Tag <ideDmDev> para funcionários com categorias diferentes?