LG - CAP- CAP1450 envio de dados para histórico

Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como enviar os dados do contas a pagar para histórico?

Ambiente
Logix - Contas a Pagar - A partir da versão 10.02.

Solução
Para enviar os registros do Contas a pagar para histórico é necessário cadastrar os parâmetros CAP2360 - Parâmetros Padrões do Contas a Pagar/ 9-Param. HISTÓRICO/ INFORMAÇÕES PRINCIPAIS DE HISTÓRICO/  Qtd. de Meses de permanência dos dados em histórico:, Qtd. de Meses limite p/ Excl/Transf. dados p/ histórico: e Inclui AD/AP paga após a Data Limite de transferência...:. Na versão Metadados, o parâmetro está localizado no LOG00087/Logix Financeiro/Contas a Pagar/Histórico.

Processar o programa CAP1450 - Transferência de Tabelas para o Histórico para enviar os registros para histórico, somente os lançamentos que estiverem totalmente liquidados serão enviados, a auditoria dos registros são enviadas para histórico através do programa CAP1501 - Trabsferência dos dados da AUDIT_CAP para Histórico.

Após enviar os registros para histórico é possível consultá-los pelos programas:

CAP1690 - Histórico AD
CAP1700 - Histórico AP
CAP1710 - Histórico Fornecedores
CAP1670 - Histórico AD Normal x AD Fatura
CAP1680 - Histórico AD Fatura
CAP1650 - Histórico AD x AP
CAP1660 - Histórico AP x AD
CAP1502 - Histórico Audit_cap