RH - Linha Protheus - GPE - Documentação utilizada como referência para definir as fórmulas de cálculo (DSR, 13º, férias, etc) para os funcionários com contrato intermitente tendo como embasamento a legislação da reforma trabalhista?

Dúvida
Qual documentação foi utilizada como referência para definir as fórmulas de cálculo (DSR, 13º, férias, etc) para os funcionários com contrato intermitente tendo como embasamento a legislação da Reforma Trabalhista?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
A Reforma Trabalhista no que se refere ao contrato intermitente foi analisada pela consultoria jurídica da TOTVS. Utilizando este parecer, foram desenvolvidas as fórmulas de cálculo para funcionários que se encaixam nesta forma de contrato.

Saiba Mais
Artigos sobre Contrato Intermitente
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=490973583