MP- SIGACOM - TOTVS COLABORAÇÃO - Estrutura (Pastas/Parâmetros) - TOTVS COLABORAÇÃO

Dúvida
Quais são as pastas e os parâmetros básicos do TOTVS COLABORAÇÃO?

Ambiente
Microsiga Protheus – Compras – A partir da versão 12

Solução
Para que o Totvs Colaboração possa realizar a importação do XML's é necessário realizar a configuração de localização dos arquivos.

Versão 1.000

Na versão 1.000 são pastas quem devem ser criadas dentro da pasta PROTHEUS_DATA.

• \XMLNFE\NEW -> Diretório onde conterá os XMLs a serem importados

• \XMLNFE\OLD -> Diretório onde conterá os XMLs importados que não apresentaram problemas.

• \XMLNFE\ERR -> Diretório onde conterá os XMLs importados que apresentaram problemas.

Versão 2.000

Na versão 2.000 são configurados através de 3 PARÂMETROS.

• MV_NGOUT -> Diretório onde conterá os XMLs a serem exportados

• MV_NGINN -> Diretório onde conterá os XMLs a serem importados.

• MV_NGLIDOS -> Diretório onde conterá os XMLs já lidos.