TSS - Atualização das URLs do TSS

Dúvida
Como atualizar as URLs do TSS?

Ambiente
TSS - a partir da versão 12.1.17 2.0 e 12.1.17 versão 3.0

Solução

1 - Pare o serviço do TSS;
2 - Efetue download do arquivo TSSATUURL.JSON clicando no link abaixo:
3 - Acesse a pasta de instalação do TSS e após realizar o download do arquivo extraia o arquivo TSSATUURL.JSON e salve na pasta system do TSS;
4 - Clique com o botão direto do mouse no arquivo e acesse as propriedades do arquivo. Desmarque a opção "somente leitura" caso esteja marcada;
5 - Reinicie o serviço do TSS para que o arquivo seja apagado da pasta system;
6 - Se arquivo não foi apagado da pasta system, entre na pasta SEMAFORO do TSS e exclua o arquivo com a mesma nomenclatura TSSATUURL e refaça o procedimento;
7 - Após conclusão, reinicie o TSS.