TSS - Atualizações do TSS - Totvs Sped Service - Release 12.1.25 | 12.1.27

Dúvida
Como realizar as atualizações do TSS?

Ambiente
TSS - Versões 12.1.25 | 12.1.27

Solução
1 - Pare o serviço do TSS;

Atualizando o binário do TSS:

2 - Atualizar o appserver - binário do TSS. É sempre necessário que esteja na última versão disponível no Portal do Cliente. Segue link para download abaixo:

Binário do TSS versão 12.1.25
Windows - Clique aqui para download do appserver para Windows
Linux - Clique aqui para download do appserver para Linux

Binário do TSS versão 12.1.27
Windows -
Clique aqui para download do appserver para Windows
Linux - Clique aqui para download do appserver para Linux

3 - No diretório de instalação do TSS, realize o backup do diretório appserver, e em seguida descompacte os arquivos em que fez o download, e copie todo o conteúdo na pasta appserver;

4 - Localize o arquivo de configuração appserver.ini na pasta appserver e abra num bloco de notas ou algum editor de texto de sua preferência, e configure a sessão [SSLCONFIGURE].

Exemplo:
[SSLConfigure]
SSL2 = 0
SSL3 = 1
TLS1_0 = 1
TLS1_1 = 1
TLS1_2 = 1
Verbose = 1

É obrigatório deixar conforme o exemplo acima.

Atualizando RPO do TSS:

5 - Para realizar a atualização do repositório do TSS faça o download em um dos links abaixo:

TSS 12.1.25 - 3.0 :
Clique aqui para download do RPO do TSS 12.1.25

TSS 12.1.27 - 3.0 :
Clique aqui para download do RPO do TSS 12.1.27

6 - Acesse o diretório de instalação do TSS e localize a pasta APO. Faça o backup do arquivo RPO e após realizar o download acima e descompactar o arquivo, substitua o arquivo;

7 - O repositório acima contém o patch acumulado disponibilizado no Portal do Cliente, conforme link.

Lembrando que caso aplique atualização do RPO não ha necessidade de aplicar o patch acumulado no mesmo;

8 - O repositório contempla as atualizações para todos os documentos eletrônicos - Nf-e, Nfs-e, Ct-e, Mdf-e, Reinf, e-Social, Md-e e Gnre;

9 - Reinicie o serviço do TSS;

Importante
É extremamente importante realizar as atualizações e configurações do TSS para o seu correto funcionamento.

Glossário
NF-eNota Fiscal Eletrônica
NFS-e - Nota Fiscal de Serviços Eletrônica
CT-e - Conhecimento de Transporte Eletrônico
MDF-e - Manifesto de Documento Fiscal eletrônico
REINF -  Escrituração Fiscal Digital de Retenções e Outras Informações Fiscais
eSocial - Sistema de Escrituração Fiscal Digital das Obrigações Fiscais Previdenciárias e Trabalhistas
MD-e -  Manifestação do Destinatário Eletrônico
GNRE - Guia Nacional de Recolhimento de Tributos Estaduais
TSS - TOTVS Service SOA