TSS - Atualizações do TSS - Totvs Sped Service

Dúvida
Como realizar as atualizações do TSS?

Ambiente
TSS - a partir da versão 12.1.17 2.0 e 12.1.17 versão 3.0

Solução

1 - Pare o serviço do TSS;

ATUALIZANDO O BINÁRIO DO TSS:
2 - Atualizar o appserver (binário) do TSS, é sempre necessário que esteja na ultima versão disponível no Portal do Cliente. Segue link para download abaixo:
Binário do TSS versão 12.1.17
Linux - Clique aqui para download do appserver para Linux

Binário do TSS versão 12.1.25
3 - No diretório de instalação do TSS, realize o backup do diretório appserver, e em seguida descompacte os arquivos em que fez o download, e copie todo o conteúdo na pasta appserver;

4 - Localize o arquivo de configuração appserver.ini na pasta appserver e abra num bloco de notas ou algum editor de texto de sua preferência, e configure a sessão [SSLCONFIGURE].

Exemplo:
[SSLConfigure]
SSL2 = 0
SSL3 = 1
TLS1_0 = 1
TLS1_1 = 1
TLS1_2 = 1
Verbose = 1

Obs.: É obrigatório deixar conforme o exemplo acima.

ATUALIZANDO RPO DO TSS:
5 - Para realizar a atualização do repositório do TSS faça o download em um dos links abaixo:

TSS 12.1.17 - 3.0:

TSS 12.1.25 - 3.0:

6 - Acesse o diretório de instalação do TSS e localize a pasta APO. Faça o backup do arquivo RPO e após realizar o download acima e descompactar o arquivo, substitua o arquivo;

7 - O repositório acima contem o patch acumulado disponibilizado no portal do cliente, conforme link.
Lembrando que caso aplique atualização do RPO não ha necessidade de aplicar o patch acumulado no mesmo;

8 - O repositório contempla as atualizações para todos os documentos eletrônicos (Nf-e, Nfs-e, Ct-e, Mdf-e, Reinf, E-social, Md-e e Gnr-e);

9 - Reinicie o serviço do TSS;

Atenção: É extremamente importante realizar as atualizações e configurações do TSS para o seu correto funcionamento.