FAQs - Suporte técnico

MP - NFE - Como gerar as TAGs de Difal no XML ?



Dúvida
Como gerar as TAGs de Difal no XML ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12


Solução

Para gerar as TAGS do Difal a nota precisa ser:


1- Preencher para consumidor final o campo no cadastro de cliente Tipo cliente:

C5_TIPOCLI" = F

mceclip1.png

 

  • Operação interestadual:

2- Essa operação deve ser interestadual, ou seja quando a nota é gerada com CFOP de operação interestadual:

 

Operação fora do Estado

mceclip2.png

 

  • Não contribuinte: 

3- Preencher no cadastro de cliente  como não contribuinte

Cadastro de Cliente

 

mceclip0.png

1- Preencha a inscrição estadual no campo  Ins. Estad.  "A1_INSCR"

 

 

 

2- Preencha o campo Destaca IE "A1_IECONT"   1- Sim

 

 

3- Preencha o campo Contribuinte "A1_CONTRIB"   2 - Não

 

mceclip5.png

 

  • Validação da SEFAZ:

mceclip2.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _