DS - MPE - Ao alterar o turno do funcionário apresenta a mensagem: Funcionário/Terceiro já possui outra situação no período informado

• time.png Tempo aproximado para leitura: 00:40:00 min

Dúvida
    Ao alterar o turno do funcionário apresenta a mensagem: Funcionário/Terceiro já possui outra situação no período informado. O que fazer?

Ambiente
    Datasul – Controle de Frequência – Versão 12

Solução
    Esta mensagem ocorre porque existe alguma situação informada para o funcionário com data posterior a data de alteração do turno.
    Deve se verificar as situações através do programa FP1600 - Manutenção Histórico de Situações se existe algum situação de afastamento  com data posterior a data de alteração do turno. Caso positivo, esta situação pode ser eliminada e refazer o cadastro após a alteração do turno ou a alteração do turno deve ser postergada.