HF - TOTVS PDV - Como configurar o KDS Software

Ambiente
TOTVS PDV Hotéis - Versão 2.0.0.19005 ou superior

Configuração

1. Acesse o executável "PDVKdsSoftwareCozinha.exe" que foi instalado no diretório "C:\TOTVSPDV\KDS\Cozinha"

Caso seja o primeiro acesso, configure os dados de conexão ao banco MSSQL utilizado pelo PDV Estação.

2. Na canto superior direito, clique no ícone (. . .) para acessar as configurações.

2. Configurações de Uso

O KDS Software permite agrupar Centros de Consumo na mesma exibição, para isso, selecione o Centro de Consumo que deseja exibir as configurações e configure:

2.1. Configuração de Semáforo

O KDS oferece alteração de status do card em 3 cores diferentes que irão mudar automaticamente conforme o tempo configurado.

2.2. Faixas de Tempo de Espera

Configure o tempo de espera conforme o tempo médio de atendimento do restaurante.

2.3. KDS ativo para este CCN

Indica que o Centro de Consumo selecionado está ativo para uso no KDS.

2.4. Estação ativa para este KDS

Indica que o KDS deste Centro de Consumo será usada nesta estação.

3. Configuração de exibição de local de entrega do card do KDS

No PDV Central, informe como deseja visualizar o local de entrega: