MP - GPE - Como configurar o título de pensão automaticamente com dados do beneficiário como fornecedor

Dúvida
Como gerar título de pensão automaticamente com dados do beneficiário como fornecedor?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – Versão 12.1.17

Solução
Para configurar a geração de títulos de pensão automaticamente com os dados do beneficiário como fornecedor, realize os seguintes passos:

1. Acesse Atualizações -> Funcionários -> Beneficiários

2. No campo "Código Fornecedor", selecione incluir e efetue o cadastro do fornecedor de acordo com as informações do beneficiário. O cadastro de Fornecedor pode ser feito através da própria consulta padrão presente no campo (RQ_FORNEC) sem haver necessidade de sair da rotina de Beneficiários para fazer o cadastro.
Defina o registro de Fornecedor referente ao Beneficiário e confirme.

3. Na definição de títulos , o usuário deve informar no campo Agrupamento, o conteúdo igual a Funcionário, o campo Gerar p/ Beneficiário ficará habilitado, de forma que seja permitido escolher as opções para geração dos títulos por beneficiário.

Como parte da obrigatoriedade dos campos Cod.Fornec. e Loja Fornec., estes deverão ser sempre preenchidos, entretanto, se o usuário desejar utilizar outro fornecedor específico para o beneficiário, basta cadastrar os campos Cod.Fornec e Loja Fornec.  no cadastro de Beneficiários que a geração irá utilizar estas informações (conforme passo 1).

Observação: As ações acima somente serão válidas para títulos de Pensão Alimentícia.

4. Efetue o cálculo da folha de pagamento e verifique o cálculo da pensão:

5. Acesse Miscelânea -> Títulos -> Geração e configure os parâmetros para geração do título de pensão alimentícia:
6. O título será gerado de acordo com o cadastro de fornecedor efetuado/integrado no cadastro de beneficiários: