DS - ACR - Erro 4565 no retorno de Cobrança Escritural

Tempo aproximado para leitura: 00:01:00

Ocorrência
No módulo Contas a Receber, ao importar o arquivo de retorno do banco no programa prgfin/acr/acr759aa.r - Receber Movimento Cobrança Escritural, é apresentada a mensagem 4565 Portador EDI não encontrado para o convênio &1 !.

Ambiente
Datasul – Contas a Receber – versão 12

Causa
Esta situação ocorre porque o Número do Convênio processado pelo EDI não está parametrizado para nenhum dos Portadores cadastrados.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguinte passo:
1. Acessar o programa prgint/ufn/ufn009aa.r - Portador EDI e preencher o parâmetro Convênio para o Portador em questão.