DS - HRC - Como alterar a versão da TISS do sistema

Dúvida
Como alterar a versão da TISS nos parâmetros do módulo do revisão de contas?

Ambiente
Todos.

Solução
A informação da versão TISS utilizada no sistema está localizada no programa hrc.paramrc - Manutenção Parâmetros Revisão de Contas, no campo Versão TISS, indicado abaixo:

Porém tal informação não pode ser alterada diretamente na tela do programa. Sua alteração é realizada através da utilização de Spp's especificas para tal que são liberadas quando há necessidade de atualização da versão da TISS.

Nome da SPP Versão TISS a ser definida
Sprc0075.p 3.00.01
Sprc0082.p 3.01.00
Sprc0083.p 3.02.00
Sprc0098.p 3.02.01
Sprc0102.p 3.02.02
Spac0004.p 3.03.01
Spac0006.p 3.03.02
Sprc0112.p 3.03.03