Cross Segmentos - Linha Datasul - CMG - Importação de Extrato Bancário com Movimentos de Investimentos

Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 minutos

Dúvida
É possível importarmos o arquivo de extrato onde consta para uma mesma conta, movimentos da conta normal e de investimento?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Caixa e Bancos (CMG) - Versão 12

Solução
É possível importar estes movimentos, porém os movimentos de investimento afetarão o saldo da conta corrente do lado do banco, pois como o banco envia no extrato os movimentos da conta normal e investimento na mesma conta corrente e o sistema não tem como separar estes movimentos em contas diferentes. Na conciliação aparecerão os movimentos de investimentos no lado do banco e no lado da empresa não haverá os movimentos de investimentos. Por isto deve ser avaliado se estes movimentos devem realmente ser importados. Pode-se solicitar ao banco que não envie esta movimentação de investimento no extrato.

Caso mesmo assim ainda queiram importar estes movimentos, no momento da importação prgfin\cmg\cmg704aa.r devem ser desmarcados os campos de validação: