DS - ECD - Apuração de Resultados por data da situação especial

Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como realizar a apuração de lucros e perdas em data que não corresponda ao último dia do período contábil?

Ambiente
Datasul –Escrituração Contábil Digital – A partir da versão 12

Solução
Necessário habilitar função que libera o procedimento. Executar o programa UFN906ZA - Função Liberação Especial (prgint/ufn/ufn906za.r)  e ativar a função APUR_LUCROS_PERDAS_DATA

Ao ativar a função é possível fazer a apuração por data através do programa FGL741AB - Apuração de Lucros e Perdas por Data (prgfin/fgl/fgl741ab.r):

Importante
Dúvidas pontuais ou problemas são tratadas pelo suporte. Para análise encaminhar extrato de versão e evidência do problema gerado pelo programa.
Acompanhamento do processo detalhado neste documento,  são realizados pela equipe de Consultoria.