DS - TEC - Configuração do Appserver

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida:

Onde localizo o arquivo de configuração do Appserver ?

Ambiente
Datasul - Appserver - Todas as versões

Solução
Para localizar o arquivo de configuração do Appserver no produto Datasul, siga os passos abaixo:

1. Edite o arquivo datasul_framework.properties. Este arquivo está localizado no diretório conf\datasul da instância;
2. Localizar o grupo Configurações Appserver, que contém quatro propriedades:

progress.server.name= indica o nome do servidor, onde está localizado o broker Appserver;
progress.server.port= indica a porta do NameServer do Progress;
progress.server.application= é o nome do broker Appserver, nome criado na instalação do produto Datasul;
progress.server.maxconnections= indica a quantidade máxima de conexões de agentes que serão utilizados do produto Datasul para o broker Appserver.