MP - SIGACOM - Qual a ultilidade do cadastro de Aprovadores ?

Dúvida
Qual a utilidade do cadastro de Aprovadores ?

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12

Solução
O Cadastro de aprovadores define quais usuários do sistema são responsáveis pela aprovação dos diversos Documentos de Compras que forem submetidos ao Fluxo de Alçadas. Neste cadastro, definem-se o aprovador superior (que pode substituir a aprovação do aprovador, quando necessário), limite que será atribuído ao aprovador de acordo com seu tipo (verba) e tipo de limite (diário, semanal ou mensal). O Superior informado neste cadastro pode aprovar ou bloquear Pedidos de compras se o limite do aprovador principal tenha se excedido ou, ainda, quando este aprovador estiver ausente da empresa, sendo assim possível dar continuidade ao Processo de Compras.

Exemplo da rotina:

Saiba mais:

clique aqui

Cross Segmento - Backoffice Protheus - SIGACOM - Campos AK_LIMMIN e AK_LIMMAX Descontinuados do Cadastro Aprovadores

MP - SIGACOM - Qual a utilidade do cadastro do Perfil de Aprovação ?

PCOM09010 - Grupo de Aprovação (MATA114)

MP - SIGACOM - Conceito do Tipo de Liberação no Grupo de Aprovação

MP - SIGACOM - Em quais processos o Grupo de Aprovação (MATA114) é validado ?

MP - SIGACOM - Grupo de Aprovação irá considerar ou não os valores do Perfil de Aprovação?

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)