MP - SIGACOM - Cadastro de Aprovador

Dúvida
Qual a utilidade do cadastro de Aprovadores?

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12

Solução
O Cadastro de aprovadores define quais usuários do sistema são responsáveis pela aprovação dos diversos Documentos de Compras que forem submetidos ao Fluxo de Alçadas. Neste cadastro, definem-se o aprovador superior (que pode substituir a aprovação do aprovador, quando necessário), limite que será atribuído ao aprovador de acordo com seu tipo (verba) e tipo de limite (diário, semanal ou mensal). O Superior informado neste cadastro pode aprovar ou bloquear Pedidos de compras se o limite do aprovador principal tenha se excedido ou, ainda, quando este aprovador estiver ausente da empresa, sendo assim possível dar continuidade ao Processo de Compras.

Mais detalhes clique aqui

Exemplo da rotina: