Base de Conhecimento

TOTVS Educacional - Educacional - EDU - EDUREL0028 - Informações do Credenciamento da Instituição

Dúvida
Para o novo relatório do Book de histórico do Ensino superior EDUREL0028 são emitidos dados do Credenciamento da Instituição. De onde o sistema busca esses dados para emissão?

Ambiente
RM - Educacional - A partir da 12.1.24

Solução
Dados solicitados pelo relatório do Book:

Credenciamento da instituição: Portaria nº [IES_NRAUTORIZ], de [IES_DTAUTORIZ], [IES_LOCALAUTORIZ] nº [IES_NUMPUBLICACAO], Seção [IES_SECAOPUBLICACAO], pág. [IES_PAGINAPUBLICACAO], de [IES_DTPUBLICACAO].

Para solucionar essa dúvida primeiramente valide nas configurações do CENSO de onde o sistema busca o cadastro de Instituição do MEC. Esse cadastro pode ser por Filial ou Nível de Ensino.

Em nossos cadastros a informação está no Nível de Ensino.

Desta forma, acessamos o cadastro de níveis de ensino e clicamos em Anexos / Instituição do MEC

Depois de acessarmos a Instituição do MEC, clicamos em Anexos / Autorização da Instituição.

Edite o cadastro existente ou crie um novo registro, clicando em Incluir. O sistema buscará o registro para inclusão da informação no relatório desse local.

Caso a configuração do Curso no Censo esteja por Filial, acesse o cadastro de Filiais no TOTVS Gestão Fiscal, em Anexos / Dados Educacional / Anexos / Instituição do MEC / Anexos / Autorização da Instituição.

Depois que os dados forem configurados, ao emitir o relatório EDUREL0028, os dados serão corretamente carregados.