VA - FIS - Como informar a Inscrição Municipal no SPED - Contribuições

Dúvida
Como informar a Inscrição Municipal no SPED - Contribuições?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Solução
Para informar a Inscrição Municipal da sua empresa no SPED - Contribuições, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PESFM010 e entre no cadastro da empresa;
2. Clique no campo Dados adicionais;
3. No Campo adicional de pessoa, configure o Campo com a descrição Inscrição Municipal;
4. No campo Dados informe a inscrição municipal da empresa.

Observação
Caso não tenha o campo adicional criado, criar o mesmo através do componente PESFL101, e vincular o mesmo ao Grupo de campo adicional Pessoa através do componente PESFM076.