RM - eSocial - Validação dos erros 724 e 726 no envio S-1210

Dúvida

Quais as possíveis causas para a exibição dos erros 724 e 726 no envio do S-1210?

Ambiente
RM – eSocial – A partir da versão 12.1.21

Validações

O erro 724 é apresentado no envio do S-1210 com a seguinte mensagem:

"Não foi localizado um evento de remuneração do trabalhador para o período e com mesmo demonstrativo de pagamento. Ação Sugerida:Deve ser um valor atribuído pela fonte pagadora em S-1200, S-1202 ou S-1206 no campo "Identificador de Recibo de Pagamento", obedecendo a relação: Se Tipo de Pagamento = [1], em S-1200; Se Tipo de Pagamento = [5], em S-1202; Se Tipo de Pagamento = [7], em S-1206."

Já o erro 726 é apresentado no envio do S-1210 com a seguinte mensagem:

"Não foi localizado um evento de rescisão contratual para o trabalhador com mesmo recibo de pagamento. Ação Sugerida:Deve ser um identificador de recibo de pagamento atribuído pela empresa em um dos eventos rescisórios (S-2299 ou S-2399), no campo "Identificador de recibo de pagamento". Se Tipo de Pagamento = [2] deve ser um valor atribuído pela empresa em S-2299; Se Tipo de Pagamento = [3], deve ser um valor atribuído pela empresa em S-2399."

Notem que os erros são bem semelhantes, alterando apenas o evento de remuneração de referência.

Veja nos links abaixo as validações a serem realizadas:

Empresas que trabalham com regime de COMPETÊNCIA

Empresas que trabalham com regime de CAIXA