RH - Linha Protheus - PON - Em qual situação o evento de ID 030A - Pagamento Intervalo será apontado para o funcionário

Dúvida
Em qual situação o evento de ID 030A - Pagamento Intervalo será apontado para o funcionário?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Será gerado o ID 030A nos apontamentos, quando o campo Saída Interv na tabela de horário padrão estiver com sim e o campo Pg. Intervalo na regra de Apontamento estiver marcado com os intervalos a serem pagos.

Atualizações - Cad. Ponto - Tabela de Horário Padrão:mceclip0.png

Atualizações - Cad. Ponto - Regra de Apontamento:mceclip1.png