MP - GPE - Ao incluir afastamento para o Funcionário, é gerado Help incompleto - Dt. Alteração - Seq

Ocorrência
Ao incluir afastamento para o Funcionário, é gerado Help incompleto - Dt. Alteração - Seq

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A Partir da versão 12.17

Causa
Isso ocorre por falta de atualização do Help e da rotina GPEA240, ou no caso de existir algum campo obrigatório não preenchido.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Atualize primeiramente o Help de Campos
http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/Atualizar+Help+de+Campos

2. Atualize a rotina GPEA240 de 07/05/2019
12.1.25:https://r.totvs.io/p/792051
12.1.23:https://r.totvs.io/p/792050
12.1.17:https://r.totvs.io/p/792048

Com esses passos, se for a questão apenas da atualização, corrigirá. Se for o caso de algum campo que falta preencher, o sistema apresentará a mensagem completa corretamente para instruir o preenchimento.